***

Беловушкина
я начала цикл этих стихов,
чтобы однажды их прочёл ты.
чтобы ты понял, как нам с тобой повезло.
ведь с тобой мы друг друга нашли.

и пусть приходится ждать нам по много дней.
и пусть терпеть нам приходится километры,
но только мы почувствуем то, как хмель
наших с тобой чувств, расплывается
в наших с тобой улыбках.

неужели тебе не приятно,
когда спустя ненавистные эти пол года,
ты снова видишь меня,
обнимаешь, целуешь, трогаешь?

думаешь у остальных так же?
думаешь они ценят?
то, что друг друга дважды,
минимум в день лицезреют.

нет, только мы знаем,
какого это, быть далеко.
и лишь только мы представляем,
то, как могли бы легко,
жить в одном маленьком городе,
спать под единой крышей,
играть с нашим чёрным котиком,
беззаветно друг друга любить.


23.03.14.