девочки такие девочки

Странная Погода
Вечер среды застревает в горле хрипящем комом.
Легче всего рассуждать о системе ценностей
За барной стойкой,
потягивая виски с колой,
Слушая тонкие всхлипы и стоны.
И в этом параде цветных гримас
Идёт конкуренция тел –
Кто из них станет хитом продаж?
Девочки водят игриво плечиками,
Выбирая лучшего из претендентов
(трезвым взглядом, конечно, всё это блажь)
Щурят глазками,
Пока хмельные мальчики
Аннулируют свои кредитные карточки.
Разве зря девочки перемерили
Столько ухмылок и мини-платюшек?
Господа, выбирайте:
Вам цунами-женщину? Или вон ту, что штиль?
Ночь в любом случае не удастся забыть
До момента пока не угаснет женский фитиль,
Когда чьё-то имя,
Наружу выйдя в истошном крике,
Всю страсть заглушит.
Но и оно когда-нибудь
Изболит, изживёт себя и иссушит.
А вот утро покажет тебе её бледной и тихой.
Девочки сильные.
Губы накрасят и нервно сплюнут.
Вызывая улыбки и колкую жгучесть.
Перемывают с подружками косточки вам
По пятницам в дрянных клубах.
В их глазах вы не стоите даже пенса,
Но глаза солнцем сияют,
Когда в телефоне сотни пропущенных.
Девочки чаще эха из прошлого терпеливо ждут,
Но не всегда возвращаются,
Когда позовут.
Я всё это к чему:
будь осторожней, мой нежный мальчик,
в этом притоне сук.