Цикл. Размышления о вечном. Любовь. Часть седьмая

Мария Мартьянова
Для меня одним из главных критериев в отношениях является не то, насколько человек хороший, не то, насколько успешный, или принципиальный, хотя это безусловно имеет вес, а то - насколько ты можешь с ним себя раскрыть.
Бывают люди симпатичные, даже красивые, умные, начитанные, аккуратные и ухоженные. Бывают с хорошей карьерой и образованием, без вредных привычек. Да будь ты хоть трижды супер-человек! И дело даже не в том, что порой в этом чувствуется какой-то подвох, а в том, как ты ощущаешь себя рядом с этим человеком.
Можешь ли ты рядом с ним быть НАСТОЯЩИМ.
Это наверное на каком-то духовном уровне чувствуется. Потому что даже время порой не может сделать тебя рядом с этим человеком тем, кто ты есть. Какие-то преграды все равно существуют. И разумом это понять сложно.
А есть те, с кем знаком день, и, да-да, как ни банально, будто всю жизнь знаешь. С таким человеком легко, и кажется что это твое..
Это такие люди, с которыми ты можешь делать ВСЁ! И которые принимают тебя таким, вопреки, и сами рядом с тобой такие же, настоящие.
Наверное это и есть любовь.
Принятие и раскрытие. Как одно целое.