Время Любви

Артём Бухтеев
Мы сегодня уколемся в доме поэзии,
Время любить пришло, наркоманы-романтики,
Я знаю, все вы об этом подолгу грезили,
Не вылезая из грязи духовной статики.

Но нас сегодня накроет нехилой милостью,
В кровь попадут хромосомы от кайфа вечного,
Мы увидим Любовь, что нам и не снилась,
В ней абсолютно не будет ничего человечного.

Высший Гашиш уже куриться нашим сознанием,
Святой Героин изначально заложен в крови,
Нужно всего лишь понять, обратить всем внимание -
Вечна Весна и Любовь, вечно время Любви!

27.03.14