Капает, капает дождь...

Ана Конда
Песня посвящается подруге Татьяне, которая влюблена...)


Праздник любви закружил,
Вот и ушла вся тревога.
Вмиг души все обнажил,
А ведь была недотрога...
Тихо играет струна,
Счастье струится сквозь звуки.
Музыка бьётся в сердцах,
Больше не будет разлуки.

Припев:

Капает, капает, дождь,
Быстро печаль всю смывает.
Больше не нужен мне зонт,
Сердце от радости тает.

Солнце согрело меня,
Хочется петь и смеяться.
Радуюсь – я не одна,
Жизнью хочу наслаждаться!
Долго искала тебя,
Много прошла я дорожек,
И вдруг случайно нашла,
Ты удивлен, верно, тоже…

Припев:

Капает, капает дождь,
Как хорошо мне с тобою.
Больше не нужен нам зонт,
Вновь влюблена, я не скрою.


Танец любви закружил,
Мы сохраним свое счастье.
Ты меня приворожил,
Крепко держи за запястье.
Я не расстанусь с тобой,
Буду всегда с тобой рядом.
Нежным всегда будь  со мной,
И согревай своим взглядом.

Припев:

Капает, капает дождь,
Где-то играет гитара.
Мокрая прядка волос,
Счастлива я, вот призналась…