Берег моря

Нат Алия Рассветы-Закаты
Берег моря манит взглядом
Подмигающей волны,
В удивительном наряде
Блики солнца поплыли...

Будто нежным покрывалом,
Берега укрыл песок,
Мягким, шелковым барханом
У морской волны прилег..

Заманил прикосновением
Из сыпучей теплоты,
Приласкал меня влюбленно
Всплеском пенистой волны...

Упаду на покрывало
В нежном бархатном песке,
Подмигну в ответ забавно
Бликам солнца вдалеке..)