Ну Зачем???

Алла Тимошенко
Ну ЗАЧЕМ Ты будишь СТРАСТЬ во мне???
Я ведь думала, что я ЕЕ УБИЛА!
Что перегорело все внутри в Огне...
И Ее в себе давно похоронила.

Я люблю мечтать и думать о Тебе!
Без ответа Страсть- губительная Сила.
Я надеялась, что НЕТ ее во мне,
Что ГРОЗА ее Огонь совсем залила.

Я ЖИВУ Реальностью Любви - во СНЕ!
Этот МИР без комплексов, запретов.
СЧАСТЬЕ- Я в Тебе, а Ты - во Мне!
Знаю, чувствуешь меня Ты где-то...

27.03.14