26 03

Екатерина Кузина
Сегодня ты со мною был,
В мой самый странный день.
И чуть дыханье притаил
За шеею моей.

Сегодня мой родной денек
И ты родной в нем был
Пускай-пускай ты и далек
Со мной ты говорил

За маленький подарок
Большое-большое спасибо