Живёт одна красавица...

Рудковский Владимир Семёнович
Живёт одна красавица,
которая всем нравится:
приветлива, скромна, не без ума.
И где она появится
мужчины все склоняются,
ей предлагая сердца закрома.

Живёт одна красавица
и женщинам всем нравится.
Все женщины от девы без ума.
И сразу, как из пушки
подарочки для «душки»
приносит обожателей толпа.

Живёт одна красавица.
Не может не понравиться
улыбчивая «рожица» дитя.
И это всех касается…
Живёт одна красавица –
два годика от роду и три дня…