Поэта нелегко понять...

Рудковский Владимир Семёнович
Поэта нелегко понять,
кому два на два – будет пять.
Поэт – это любовь, талант,
имеющий от бога грант.

Бессребреник любой поэт
коли властям не лижет след,
а если лижет у властей –
он не поэт – словес злодей…