Вечер чернобровый...

Рудковский Владимир Семёнович
***
Вечер чернобровый,
чабанец суровый,
гурт овечек звёздных выгнал попастись.
На лугах небесных
звёздам стало тесно.
очень там активно звёзды развелись.
Ветер взял гармошку
поиграть немножко.
Зазвучала музыка на минорный лад.
Ветер жмёт на кнопки,
музыкант не робкий,
от души играет Ветер, без наград.
Ночь настала звёздная,
лунная, нервозная –
всем неспящим в полночи выдала любовь.
Звёздный плед стелила,
страстью чувств манила
так, что у влюблённых закипала кровь.
Ночь любви нас вела в сказочную даль,
в сказочную даль.
В нас Зимой Весна цвела
только ночь, а жаль.
Словно звёзды в вышине
гасли мы к утру.
День принёс тебе и мне
Холод на юру…