Немного о жизни

Ира Польская
Однажды наступает день,
когда на сердце ляжет тень,
когда вся жизнь пойдет ко дну
Когда ты закричишь «Тону!!»
но голос твой не разберут
тебя, наверно, не поймут.
Но выход, он всегда найдется
и мир тебе красиво улыбнется.