Говорили...

Сбежавшая Из Ада
Мне говорили,
Что огонь- это тепло.
Мне говорили,
Что любовь- это прекрасно.
Я не поверила же всем- всем- всем назло
И поняла: искры и боль очень опасны.
Мне говорили,
Что друзей нельзя беречь.
Мне говорили,
Что жить вечно невозможно
Нет, невозможно жить без милых плеч
Без дружбы вечность может оказаться ложью