Кулаками проблем не решить

Виктор Чубирин
           Бранится Юля от бессилья,
           Грозя в истерике тупой,
           С лица земли стереть Россию
           Своею рыжею косой.
                .....

Не пора ли немного остыть,
Всем известен заказчик террора.
Кулаками проблем не решить
Майдонутою шайкой боксёра.

За бугор устремляя свой взор,
Что у дядюшки Сэма в кармане,
Но ни кто не решит этот спор
Лучше Вас коренные славяне.

Не валяли б вы там дурака
Лучше делом займитесь бандеры.
У Вас есть ещё время пока,
Чтобы сдать все свои револьверы.




                27.04.2014г.