Подберите мне колер, друзья

Юрий Вадимович Клименко
Я хотел бы раскрасить весь мир
Ярким радужным цветом мечты,
Только краска ложится на черный
И становиться серой, увы.

И разбавить ее чем-то светлым
Без божественной кисти нельзя.
Помогите, хотя бы советом,
Подберите мне колер, друзья.