повседневное

Лара Питерсон
стать сильнее - перешагнуть
линию горизонта
за ней
новое волшебство

просто нужно еще немного сил
они есть
их можно найти

стать сильнее - принять
те обстоятельства
от которых охота избавиться
делаешь вдох другой
еще парочку глотков воздуха
все в порядке
все хорошо
вернее, все как должно быть

переворачиваешь сюжет
ставишь с ног на голову
смеешься
все так мелко
пускай с глубиной

подходишь к абрикосе
наблюдаешь как растут почки
скоро увижу цветы
пчелок
маленькие плоды

я говорю с весной
понимаю ее язык