кочерга в облаках

Лара Питерсон
кочерга в облаках
антипод логики
что убивает дух

кочерга в облаках
сила образа
ну,
это как например
романтик, но умеющий жить
вроде он силен духом,
и при этом воздушен и легок

или
кочерга в облаках
это легкость тяжелой жизни

а еще
кочерга в облаках
это темное на белом фоне

интересно
как интересно
представить ту самую
кочергу
те самые облака
одно в другом
и просто улыбнуться
тому, кто прошел мимо
подумав
"бля, тяжелый случай"