Беспечность

Вова Дедуля
              ***

 Миры уходят,исчезают,
 Теряются и рвутся связи.
 Но варвары из зла и грязи,
 Об этом ничего не знают.

 Живут на хрупкой, на планете,
 Не ведая стыда и страха.
 Забыли высший суд,но плаха
 Мозги остудит,шустрый ветер

 Ворвётся смерчем и грозою.
 Не будет времени одеться,
 Согреться,скрыться,отвертеться.
 Что ж мы играемся судьбою?
 
 Сомненья прочь.Терпенья чаши,
 Мы все заложники,наш разум
 Желает получить всё сразу.
 Беспечность,-бич поступков наших.
 В.С.           13.08.2012г.