Письмо к сестре

Антон Даурский
Сколько нам с тобою довелося,
Вместе лет прожить подряд.
Средь обид,и веселья,и злости
Всё с тобой дорогая,не зря.

Помню я воспитанье и ссоры.
Помню я и веселья часы.
Дорога мне,и я тебе дорог
Хоть прощения я не просил.

Ты по-прежнему мне родная.
И всё так-же тебя я люблю.
И по-прежнему сильно скучаю
И приехать;тебя тороплю.

Вот я вырос.И стал умнее
И конечно немного окреп.
В благодарность, (ничуть не жалея)
Стих пишу я,любимой сестре.

Дорогая моя,хорошая.
Ты запомни на веки о том;
Что не дам я тебе быть брошенной
Не оставлю,люблю.
               Антон.