Усики..

Азалия Жуланова Ханина
  Ой, мамочка, смотри,смотри,
  У солнышка растут усы!
  Они такие золотые,
  Ну посмотри скорей какие!

  Какой,сынок, ты фантазёр!
  Всегда всё выдумать готов.
  Ну разве это усики?
  У солнца только лучики.

  Нет,мамочка, у солнца усики,
  И глазки будто бусинки.
  Оно мне улыбается,
  Смотри, оно старается.

  Ну хорошо,мой дорогой,
  Пожалуй, соглашусь с тобой.
  Когда бы детскими глазами-
  Смотреть на мир! Да с чудесами!...
 
   27 марта 2014г