Все проходит

Шорохова Елена Александровна
Незримо двигаясь вперед,
Стримиться время безвозвратно...
Сегодня уж печаль пройдет,
И не вернется к нам обратно.
А завтра будем вспоминать
Мы прошлого водоворот
Но главное не унивать
И двигаться легко вперед!