Письмо Фрекен Бок на телевидение

Мари Полякова
                На конкурс "Я вам пишу"
                http://www.stihi.ru/2014/03/20/2620
          


Не дозвониться мне до вас!
И вот письмо пишу сейчас:
   Ждать вечно не могу же я,
   Когда с ТВ в мои края
   Прибудет ваш корреспондент,
   Чтоб снять волнующий момент!
Гудит пропеллер прямо в ухо,
На кухне - полная разруха,
А Карлсон всё варенье жрёт!,
Неутомимый обормот!
   Я думала, что привиденье
   Такое вызвало явленье,
   А оказалось - криминал!
   В полёте плюшки воровал,
Потом киднепинг он устроил,
Мне душу нежную расстроил.
Затем был просто карнавал!
Меня безмерно обаял.......
   И улетел!..О,милый, милый!
   Откуда взять терпенье, силы?
   Вернуться обещал... Пока
   Ни эсэмэски, ни звонка.
С экрана дам я интервью:
Ах, Карлсон, как же I love you!
Ведь оба мы в расцвете сил,
Мне без тебя весь свет не мил!
   В программу вы меня включайте,
   Скорее группу присылайте,
В эфире я письмо озвучу,
А нет - ОГРОМНЕЙШУЮ бучу
Устрою!!! Преподам урок!
С признательностью. Фрекен Бок.