Только с Богом

Александр Коврижин 3
Все осознать смириться и забыть
Все беды скорби прошлого обиды
И всех своих врагов простить
И помолиться если хватит силы

Кому то в жизни очень тяжело
Кому то розы а кому венец багряный
А жизнь течет и всем нам нелегко
Пройти по жизни все эти изъяны

Смирится и искать себе покой
В душе своей сокровище зарыто
И в нашей жизни очень не простой
Найти в себе все то что было скрыто

От чувств глубоких тронутый слезой
Благоуханием на лбу креста с елея
Грехов своих собаки этой злой
Не давать кость и помнить их не смея

И постараться ближнему помочь
Не делом хоть улыбкой добрым словом
Тогда мы можем беды превозмочь
Ведь счастливы мы будем только с Богом