Ночное небо на двоих

Софья Курбатова 2
По небу алым парусом закат,
 Унес мечты последнюю надежду.
 Наверно кто-то в этом виноват,
 Что я не та, и ты уже не прежний.

 И ветер в отдалении затих,
 Замолк в листве его чуть слышный шепот.
 Нам было мало мира на двоих.
 И для двоих он стал как-будто проклят.

 А кто-то, там, на краешке земли,
 С рассветом ожидает алый парус.
  Мы света дня с тобой не сберегли,
 Ночное небо на двоих осталось.