Стихи в наследство

Антон Даурский
Я рожденный в поселке веселом!
Но уж как не крути,не в то время.
Ведь не будут учить меня в школах.
Я не Пушкин (увы),не Есенин.

Но от чувства безбашной ловкости,
Я готовый стихи писать.
Для того,что родные отпрыски
Будут детям меня читать.