Прижимаю к груди

Дёмина Надежда
Этим днём в биотоках весны мы с тобой не вдвоём,
Прижимаю к груди отчего-то озябшие руки,
Облака так легки, будто, кто-то гусиным пером
Их разводит по небу и пишет стихи о разлуке.

Филигранно плывут, растворяясь, как наши  мечты
В бесконечности мыслей, подобно дымку сигареты.
Мы увидимся,только закончится праздник весны
И за нею последует самое лучшее лето.

Успокою свой мир, в нём дороги и время верны,
Расстояние мучит и сны бесконечно калечит.
Мой желанный, к тебе подошла бы теперь со спины,
Обняла бы руками твои загорелые плечи.