вдвоем или двое

Петр Терзи
Бросаем слова, как камни;
Целясь в глаза, в упор,
Сердец открываем ставни
Настежь... Скажи - не вздор?!
Вдыхаем с ночи прибоем
Все, что сберечь хотим...
Вдвоем мы, иль - просто двое,
Выдохнувшись, решим...