Волшебная ночь

Вера Кухарук
Он:
Верю  свято  —  сегодня  волшебная  ночь.
Обнимаю  руками  твой  стан  очень  нежно.
Нас  с  тобою  накрыло  волной  безмятежной,
Я  сомненья  свои  прогоню  тихо  прочь.

Вновь  тебя  потерять  поборол  жуткий  страх,
За  тебя,  за  себя  и  любовь  -  я  в  ответе.
Ты  милей  и  дороже  мне  всех  в  целом  свете!
Вот  всю жизнь  бы  носить  тебя  так  на  руках!

Мы  совместно  пройдем  этот  жизненный  путь,
И  в  любви  мы  отыщем  высокую  суть.
Слушай,  милая,  нежного  сердца  биенье.

После  долгой  разлуки  хочу  быть  с  тобой.
После  дня  или  сладкой  истомы  ночной,
Вновь  черпаю  в  любви  твоей  я  вдохновенье.

Она:
Милый  мой,  о  любви  можеш  мне  сладко  петь.
Целый  день  без  тебя  -  снова  вздохи,  страданье.
Я  волшебного  вечера  вся   ожиданье!
От твоих нежных  слов  буду  снова я  млеть.

Ты  теснее  ко  мне,  мой  любимый,  прижмись,
Как  люблю  твои  слушать  я  страстные  речи!
Взгляды  робкие  нашей  с  тобой  первой  встречи...
За  меня  в  этой жизни  покрепче  держись!

На  душе  мне  так  сладко,  что  буду  твоей.
Не  робей,  мой  хороший,  и  будь  посмелей!
Только  ночь  будет  страстные  слышать  признанья.

Сладострастные  речи  опасно  манят...
Страсти  вкус  или  жгучей  любви  аромат?
Лишь  бессилие  слов  и  колен  изваянья...