Раз игривый ветерок на просторы вышел

Виктор Албаев 2
Раз игривый ветерок на просторы вышел
Поиграл с березкой, побежал по крыше
Воробья там испугал, шерсть взъерошил кошке
Ворох листьев разогнал в парке на дорожке
В синеву поднялся он к облакам пушистым
С ними наигрался и куда-то скрылся
22.03.2010