Мы странные люди

Армен Аванесов
Мы странные люди все же, не знаем , чего хотим
Решаем кому жить лучше, кто любит иль кто любим
Мы сами себя закрыли в броню одиноких душ
И кущи райского сада легко превратили в глушь

Нам в тесных квартирах душно, но вольности дух страшит
Быть хочется гибкой ивой , но твердою как самшит
Нам быть одиноким плохо, не лучше идти в толпе
Мы учим-полезен холод, а сами сидим в тепле!

Утратили чувство меры, что можем -гребем к себе
Вот только  коростой сердце покрылось в этой борьбе
Теперь лишь себя мы видим, мы стали толпой глухих
Тщеславие , ложь и жадность наносят последний штрих

Надеюсь пока не поздно, все можно еще спасти
Суметь тем, кого обидел открыто сказать "прости"
И снова в людей поверить, любовь водрузив на щит
Пусть с болью проснется сердце,зато оно зазвучит!

Всего то лишь шаг навстречу, всего то глаза в глаза
Когда человека любишь, они могут все сказать,
И сердце готово мчаться, за милым, туда, где край
Я верю что мы сумеем обратно вернуть свой рай!