Героям обороны Крыма

Павел Дудин
Да будут Славны ваши дни!
В ком ещё Совесть не уснула,
И Доблесть в людях всколыхнула,
Победы все предвосхитив!

Нам героические дни,
Наполнит Славы ликованьем,
Щита победное сиянье,
Воронью зависть ослепит!

Пусть Бог героев охранит!
А их порыв неудержимый,
Сердцами властвует младыми,
И память Русичей хранит!