Прости...

Ольга Зорина
Слетелось злое вороньё
На крик души моей избитой,
Но голос, так давно забытый,
Вдруг светом озарил её.

Душа рванулась в синеву
Небес, распахнутых, как руки -
Объятья эти смыли муки,
И я надеюсь, я живу.

И я молю: Господь, прости
За всё, что вольно и невольно,
За всё, что больно и не больно,
За всё, что прожито в пути.

Я шла и шла... Иду... Иду...
К Тебе. Подай навстречу руку,
И я пройду любую муку,
Любую лютую беду.

И чаю я: в конце пути
Мне дашь единое мгновенье,
И упаду я на колени:
Прости меня... Прости... Прости...

Окончено 27.03.14 г.