НЕ ЗНАЮ

Искандер Мустафин 2
Выбиваю на камне
Я слова своей веры
Это словно бы память
Ритуал высшей меры
Листья снова сорвутся
Полетят в мои дали
И огнями зажгутся
В поединках печали

      ПРИПЕВ:
Как то все непонятно
И судьба и дороги
Не вернуться обратно
Знать не пустят тревоги
И когда я опять
Этот свет зажигаю
Что мне делать с собой
Что мне делать не знаю


Сколько было не помню
Но дорога уводит
И конечно же в небе
Одиноких находит
А года это просто
Вновь уйдут в свою вечность
Там где мы обретаем
Ту свою человечность

      ПРИПЕВ:


И сказал бы но нету
Больше силы расстаться
Тихо клялся рассвету
Не хотел потеряться
А мечты они птицы
Улетят не простятся
И придется нам просто
Здесь однажды остаться

      ПРИПЕВ: