Вот до чего Любовь доводит

Вера Свечина
http://www.stihi.ru/2010/08/22/7426
Я приласкаю клавиши твои
И струн коснусь чуть лёгким поцелуем.

Выщип

Я приласкаю клавиши твои,
Поглажу нежно ножки пианино,
На стенку гляну - "Боженьки мои!"-
С твоим изображением картина….

Что только не позволю я себе:
Всё удаётся, с детства я везучий,
Лбом приложусь к картине я, в мольбе
И рамку оближу, на всякий случай.

Не удержу в отчаянье рукИ,
Уже зашёл довольно далеко я -
И гриф поцеловал я, и колки,
И сам не знаю, что это такое?

Достал смычок, его поцеловал,
Но всё равно желанье не проходит!
Закинул ноги я на твой цимбал,
Вот до чего любовь людей доводит!