Не умирать хочу...

Петр Терзи
Не умирать хочу, не убивать
Ради любви, а жить, дышать, во имя
Нее творить, звереть и замирать
Травинкою, ее еще не видя,
Но угадав по тишине шагов...
Сходить с ума и возвращаться снова
Лишь к ней одной! ...и не бояться слов,
Которых было сказано так много.