Доверяю

Бежевая
Возьми мою руку. Веди.
Тебе доверяю я мысли.
Хочу чтобы ты проводил
К открытиям творческой жизни.

В тебе вижу части себя.
Талантами ты одарован.
За руку возьми, не боясь,
Открыв двери жизни мне новой.

Кто я? Что умею, смогу?
Когда одолею вопросы?..
Господь показал мне луну
Когда я смотрела на росы.