Эта любовь, кажется, последняя

Сумасшедший На Свободе
Эта любовь, кажется, последняя.
Такой уже не станется:
С серыми глазами
И неизведанными желаниями.
Такой любви не повторится:
С пепельными ресницами.
В этот мир мы с тобой с одной планеты сошли погреться.
Такой любви уже не будет:
С обжигающими руками на мокрой спине,
После неловкими взглядами,
С болью в душе по ночам.
С рецидивными травмами.
Помню,
Неуместная печаль проступала на глазах твоих
Я видела,
И больно было,
И руки ныли
От невозможности коснутся,
Я прятала их за спину,
А глаза в упор,
И лечила душевные раны твои без бинтов,
Наивная.
Я не узнала тебя до конца.
И не познала.
Я ушла.
Не разгадав, не открыв.
Просто сбежала,
Не дождавшись финала,
Как сбегают с корабля мыши,
Так и я от тебя в будущее.
Прощай, любовь моя,
Сон мой счастливый.
Не надо объятий-
Без них будет лучше.


19.3.14.
https://vk.com/lychezarni