Мы

Селин Коля
Жили мы на красивой планете,
Были мы её умные дети.
Мы планету свою поедали,
И уму своему доверяли.

Часто в космос стремились как к чуду,
Там другие планеты повсюду.
И когда мы свою доели,
На огромный корабль сели.

Мы летим на фотонной ракете,
Скорость света доступна, поверти.
Мы блуждаем среди темноты,
А вокруг неживые миры.

Жили мы на красивой планете,
Были мы её умные дети,
А теперь мы в плену пустоты,
Мы другую найти не смогли...