Мечты

Женя Москаль
Надежда ждёт, долой опоры.
Сними же маску, наконец.
Забудь былые разговоры,
Но помни, это не конец.
Теперь твоё лицо виднее
И ты почти на полпути,
И пройдено уже не мало.
Иди, куда хотел идти!
Каков твой путь - решать тебе.
И только ты себе подвластен,
Но должен ты пообещать,
Что к страхам больше не пристрастен.
Ничто не сможет сбить с пути,
Иди своей мечте на встречу.
Ведь сам ты выбрал этот путь,
И значит, состоится встреча.