А я просто

Искандер Мустафин 2
Я зажег я прикурил
Обожгла гортань затяжка
Для чего на свете жил
Отчего порой так тяжко
В этой дали ничего
Нет уже не сохранилось
Чуял сердцем своего
Не напрасно оно билось

      ПРИПЕВ:
А я просто как поэт
Чую смысл там где нету
Там где скомканный сюжет
И печаль полна запрета


Небо небо и тоска
Отломил и кинул к черту
Не жалейте дурака
Режьте душу как аорту
А душа она пьяна
По другому и не надо
Выпил боли как вина
И один и без возврата

      ПРИПЕВ:


В кулаке сжимаю злость
Не уйдешь же ты паскуда
На руси так повелось
Кто не правый тот иуда
Только тот неправый бьет
Ловко в очи мне кастетом
И молва вокруг идет
Хоть порою не об этом

      ПРИПЕВ: