Колечена

Женя Погост
все мы такие хиппи,Все мы такие панки
все мы про***** герои и гоним на запад танки
кто бы сквозь кожу нЕжил,кто бы хоть раз мяукнул
где бы водою падал,где бы войнОю скрОмнил

где бы в стОловку дУмал
где бы в сердцах потешил
что бы на ульке пешил
где на киоск табАчил

а то где вы бы птицы Олова
а то гды подевались бусы
порешились вы Богом-словецом
а профукали улицы трусы

а профукали гОрод смехОючем
а профукали град безпогОлою
а профукали кеды неУличны
а просрали вы ДУши колЕчены

          27.03.2014