Кто раньше появился в Свет?

Александр Ковальчук4
        Душа и Разум -
        Как свет и тьма,
        Как Бог и Люцифер,
        Они как братья антиподы -
        Иначе гибель ждёт обоих.
        Душа и Разум -
        Две составляющих Бытья,
        Без них
        Не существует Мира.
        А значит на вопрос
      -"Кто раньше появился в Свет -
        Яйцо иль курица?"
        Ответа нет.
        Пусть будет правым
        Каждый для себя
        И в Бога верующий и атеист.