Отвергнутый тобой

Дождиков Игорь
Любви отдался всей душою.
Счастливей становился с каждым днём.
Но были посланы тобою
Слова, закалённые огнём.

Они пронзили моё сердце,
Разбив его на множество частей,
Закрыв в мир счастья двери,
Отбросив на километры от дверей.

И теперь живу в мучениях,
Отвергнутый тобой.
Не вижу больше тех видений,
Где был осчастливлен я судьбой.