Мое сердце не бьется давно...

Женя Москаль
Мое сердце не бьется давно,
Все как в тумане, как в старом кино.
Словно упал я снова на дно,
Все как в тумане, все так чудно.

Будто окутан я в тишину,
Словно как камень, ведущий ко дну.
Я как грешник, я не усну
Словно как камень, лежащий в пруду.

Мертвые люди, алая кровь
Мой лексикон исключает "любовь"
Каждый день повторяется вновь,
Пунш из людей ты смело готовь!

На чувства плевать, мне все равно!
Все как в тумане, все так чудно.
Мое сердце не бьется давно,
Все как в тумане, как в старом кино.