Начало 4

Грамм
 Снова о  поэтах и поэзии. На  этот раз не о себе . Многие позиционируют себя поэтами. Но поэтами им не стать. Для  того , чтобы быть поэтом надо рвать душу. Понимаете  поэтки Савицкие? Я  о них о настоящих.  Которые вот  не побоялись. ОНи  идут на раны ,они идут на рвы. Да- они декабристы Но они толкают землю, чтобы она крутиласьсь. Я ни к чему не призвываю. Я просто хочу , чтобы она  крутилась рада вас женщинки. И она завертится -повкерьтье. С Уважением ВАШ  Галилей.