Как сброшенный осенью лист

Игорь Голомолзин
Как сброшенный осенью лист,
Гонимый взлетая падаю,
Не зная к чему иду,
К забвению или признанию.
Быть может, через года,
Росточки строк встанут всходами,
А может, ещё вчера,
Схоронены снежными одами.