КТО Я?

Юрий Скляр
«Кто Я?» -
Гремит вопрос из века в век.
«Кто Я?» -
Глядя на небо, спрашивает человек.
Ответа нет и никогда не будет.
Он СТАНЕТ истиной,
Когда себя забудет.
Отбросит все, что раньше думал о себе
И будет тем,
Что мы зовем кругами на воде.
Ярчайшим светом чистого сознанья,
Всем тем, что жизнью мы зовем СВОЕЮ
По незнанью.

22.05.2012