Моя маленькая тайна

Володя Козловский
Пусть говорят зима для расставаний,
Но мы ведь знаем - что это всё не так.
Ах, сколько бы ты знал во мне: признаний и страданий.
... ну это вообщем-то пустяк...
И сколько ты бы мне не снился,
Я чувств своих, не покажу.
Ты как воробушек прибился,
И о тебе - я никому не расскажу.
Ты моя маленькая тайна,
Моя заветная мечта.
Когда и где тебя увижу,
Когда я вновь найду тебя.
Пусть малолетний ты любитель,
И совратитель малолетних душ.
Ты мой хранитель, покровитель,
А может в будущем и "МУЖ".
Переживу свои я драмы,
И свои раны залечу.
Ах, как же мы с тобой порой неправы,
Но я ведь сильная - я промолчу.