Не покидай меня

Бравлин
Ведь ты знаешь,мне без тебя никак,
Прости что веду себя порой как дурак,
Я слишком сильно боюсь тебя потерять,
Никогда и ни за что не хочу тебя оставлять.
Ты лучшее,что есть в моей жизни,
Только ты одна в моих мыслях,
Ты моя вселенная,любимая безмерно,
Не хочу быть тобой отвергнут.
Не покидай меня,ведь я живу тобой,
Хочу навеки быть с тобой одной.