Я волком был рождён

Дмитрий Беркетов
Не разделю любовь напополам,
Себя, на части,  я не поделю.
Я всю любовь тебе одной отдам,
Да потому, что я тебя одну люблю!

Дарить я буду нежную любовь,
Ни нежность и любовь отдельно.
Чтоб закипала в венах кровь,
Чтоб чувства были запредельны.

Делить я ничего не буду и не стану.
Не стану проводить я грань.
Пусть упаду, когда дышать я перестану,
Пусть посчитают, что я эгоист и дрянь.

Но звёзд я с неба брать не буду,
Не стану я подобен шавке-брехуну.
Не разменяюсь я на сук для блуда,
Молюсь я на свою любимую луну!

Я волком был воспитан и рожден,
Я волком проживу и волком сдохну,
В предательстве и лжи я не был уличён!
А раз облили грязью - что ж, обсохну!

Я не был горд, как многие считали.
Терпению я обучался взаперти.
И не боялись те, которые пока не знали,
Какие раны оставляю я клыками на груди.

В боях я делал шаг вперед, а не назад.
Не отступал и никогда я не сдавался.
Сбежавший был безумно рад,
Что цел, пока к атаке я группировался.

Но сладость та была не очень долгой,
Не брал я в плен, не оставлял подранков.
Пусть схожесть есть с собачьей мордой,
Но шкура вся испещрена и в ранках.

Пусть я не молод и тихонечко седею,
Пусть не остры клыки, но всё ёще крепки.
Я выйду против своры псов и не сробею,
А раз паду, то многим сокращу и их деньки.